我爱学校作文
大地苏醒,桔树也抽出嫩芽,长出了嫩绿的叶子。小米粒般大的白花依次开放,这儿一团,那儿一簇,绿白相间,让人赏心悦目。甜蜜的花香引来了蝴蝶,招来了蜜蜂,也迎来了们的欢声笑语,给校园增添了无限生机。
桔树郁郁葱葱,给大地撑上了一把把绿伞,是一个避暑的好地方。青青的小桔子像一个害羞的幼儿藏在间偷看。下课了,们在树下欢快地。我想小桔子也在期盼长大,从的怀抱中跳出来,加入我们的!
桔树更加有精神了。树上结满了黄澄澄的果实,像一个个黄灯笼挂在绿叶间,惹人喜爱,真想摘一个尝尝鲜啊!微风吹来,桔树迎风舞蹈,那满树的果实,好像在和人们捉迷藏,若隐若现。闻着清香也让人感受到丰收的喜悦。
桔树披上了银白色的衣裳,戴上了白帽子,在刺骨的寒风中坚强的矗立着。那片片绿色,使桔树显得更加坚韧不拔。
我爱学校的桔树,爱那一道亮丽的风景线。