我的学校作文
未来,是个令人向往的地方,人类造出的所有物品都焕然一新,连学校都不甘示弱,变成了小学生梦寐以求的“人间仙境”。
鸟语花香,在我的前面是一个长宽有羽毛球场、篮球场等,操场四周有许多折光镜,看上去,就如白昼一样,并不影响到学生们的玩耍、嬉戏。校长爷爷为了一点节省空间,把升旗台和广播室也设在地下,那个空的地方就造了一个天空台,天空台长是200米,宽是20米,那个天空台也是用升降机上去或下来的,爱科学和爱知识的人最喜欢去那个地方,那里有实验室和虚拟室,实验室可以大胆创新,虚拟室可以身临其境地感受文化,只要你站在虚拟室,心里想着你不懂的问题,虚拟室就会让你看到,并告诉你具体内容。