我的学校作文
周五下午,我们学校举办游园活动。我无比激动,跑遍了整个教学楼,一共玩了七个项目,但是令我最记忆深刻的当然是跳指压板。
那天我走到三年5班的门口,看到里面有人在凹凸不平的板上跳绳,我觉得很有趣,在好奇心地驱使下我排上了队。
大约过了十分钟,轮到我了,我走上了这个像竹笋似的板上。刚踩上去,脚感到无比的酸痛。比赛的规则是两人在指压板上进行跳绳比赛,谁跳得多谁赢,赢者可获得六颗糖,输者只可获得三颗糖。比赛马上要开始了,本来嘈杂的声音一下子安静下来,只听裁判喊:“三、二、一、开始!“
我深吸一口气,便马上开始跳起绳来。整个班十分安静,只能听见绳子打在板上啪、啪、啪的声音。可是我一不小心被绳子绊到,停了下来。我十分心急,又开始跳了,但是一跳又绊到脚,原来绳子打结了,我赶紧把绳子调整好,争分夺秒地跳了起来。
最后剩六秒时,我跳的次数比同伴还少六下。就在这时,连老天爷都来帮助我,同伴的绳子突然绊住,我趁机超过他,取得了胜利,我心里十分高兴。
在这个欢声笑语的六一里,让我明白了:只要有恒心,一切都有可能。
这真是一次有趣的游园活动,真是难以忘怀啊!